Пропасть безумия

              1

     К пропасти безумия ты
     Поднёс всей жизни цветы
     Назло проклятой судьбе.
     В горестях и радостях свет
     Светивший в хаосе лет
     Сошёлся лишь на игле.

     Жутко получилось,ну что ж -
     Весь мир на свалку похож,
     Спасенья ты не нашёл:
     В жизненный безвыходный миг
     Тебя "нечистый" настиг -
     Ты "раем" был искушён.

  Повинуясь своему ужасному решенью
  Покорился дьявольскому смертоискушенью.

             ПРИПЕВ:

В тех галлюцинациях и сновиденьях многих
Виделся пейзаж тебе в нюансах мрачно-строгих:
Памятники,кладбище,финальная дорога,
Твоё фото на кресте и на сердце тревога.


              2


     В пропасти безумия жил,
     Как-будто бы не тужил -
     Хозяин гордой судьбе.
     Только дьявол был твой мессир -
     Готовя траурный пир
     Играл свой марш по тебе.

     Загробные голоса,
     Что часто слышал ты сам
     Сидя на "райской" игле
     Ночною лунной порой
     Сулили вечный покой,
     Тебя манили к себе!

  Увеличив дозу безо всякого раздумья
  Шёл навстречу голосам из пропасти безумья...


             ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2005г.


Рецензии