Если б знал ты, как я скучаю

Если б знал ты, как я скучаю,
Как мне нужен твой голос, взгляд...
Я тебе всегда всё прощаю,
Без тебя в этом мире мне - ад.

Если б знал ты, как мне одиноко,
Как в окне день и ночь - листопад,
И мне хочется веры немного
В то, что я не иду наугад.

Если б чувствовал ты мою душу,
И как мне здесь одной нелегко,
Все звонки наши стали бы глуше -
Ты не смог бы быть далеко.


Рецензии