не имея ста рублей

Надеюсь, мы не клоуны, не клоны,
Хоть все клонится явно к клоунаде.
Вот дали бы мне сто рублей подъемных,
Поднялся б так, что выше и не надо.

Вот дали бы мне сотую часть друга.
На всех не хватит? Ну хотя б промилле -
И мне бы нипочем судьба и вьюга
Ни в Верхней Вольте, ни в Нижнем Тагиле.


Рецензии