Поверь

Я могу подарить тебе Вечность…
Если хочешь – звони.
Канет в прошлое дней быстротечность,
Мрак развеют огни.

Тёплым пламенем звёзды зажгутся,
Безысходность гоня из груди,
Небеса пред тобой распахнутся,
Тихий голос промолвит: "Входи…"

И не будет впредь горьких прощаний.
Станут ночи пригодны для сна.
Отшумит звон пустых обещаний.
На душе воцарится весна.

Только вряд ли ты в это поверишь,
Столько лет проведя в лоне лжи.
Вряд ли сердце так просто доверишь,
В неизвестность шагнув от межи.


Рецензии