Давай забудем?

Давай мы забудем,
Про наш будильник
Проспим весь день,
Назло всем невинно.

Давай я забуду,
Про наши ошибки,
И с светлой улыбкой
Гулять с тобой буду.

Давай мы забудем
Как нужно дышать,
И будем друг друга,
За воздух считать.

Давай ты забудешь,
Про все, я серьезно.
Ты меня не осудишь,
Я знаю, так можно.

Давай мы забудем,
Про"левое" слово.
Мы всем им покажем,
Порвем грязный сговор.

Давай мы забудем...
Не важно о чем,
Ходить с тобой будем,
За руку вдвоем.

Давай мы забудем,
Про время про дни,
Не ограничимся краем,
Ты только смотри...

Давай мы забудем,
Про наше знакомство,
Проживем его снова,
На препятствия плюнем!

Давай мы забудем.
И будем жить,
Воспитывать сына,
И дочь, их любить.


Рецензии