Мой Бог...

В душе моей я тихо прошепчу,
Мой Бог тебя увидеть я хочу,
Перед глазами много ликов вижу,
Мой Бог есть воля твоя Божья!

И моя вера в тебя Боже велика,
Не знаю я другой дороги светлой,
Мой Бог ты подними меня наверх,
Увидеть мир тобою сотворенный!

Мой Боже твои руки так сильны,
Ты поднимаешь если упадём мы вниз,
И слезы утираешь рукавом своим,
Ведешь всех нас по верному пути!

Тревога на душе и в моем сердце,
В молитве я слова свои произнесу,
Дай Боже силы мне и воли в жизни,
Чтоб все грехи мои ты отпустил!


Рецензии