Немного дёрнуло иронично- хулиганское

   Сегодня я увидела
Под знаком серебра
Такого простодушного
Весёлого козла .
  Играл перед девчушками ,
Бородкою тряся ,
Весь пламенный , румяненький ,
Из редкого дерьма .

Гашенко- Соколова Ольга .


Рецензии