Букет для Сирены

Букет для Сирены, услаждающей взор,
Вся синь глаз морских и в смехе искрящийся вздор.
Букет для Сирены, свирепый рай оттянутого мира,
Из чьих же цветов, из чьих столов прославленного пира?

Букет для Сирены, вдыхаешь горечь общей связки,
Вся слабость духа ищет сил
Найти сюжет решительной развязки.
Букет для Сирены, нож наточен, повязана лента,
Вся ваза цветов теперь смерти ищет момента.


Рецензии