К 8 марта 2000 года

С высоты двухтысячного года
Всё в сомненьях - быть или не быть-
Человечество (скопление народа)
Всё-таки пытается любить.

Маму-больше, Думу- меньше,
ПочинкА - никто! Да, пусть я - хам.
Круглосуточно мы любим только женщин,
Наша жизнь и смысл в "шерше ля фам".

Ради вас, единственных и главных,
Делаем мы лучшие дела,
На алтарь побед в боях неравных
Положив уставшие тела.

Ради ваших прелестей- улыбок
Совершаем в жизни много раз
Кучу глупостей, ужаснейших ошибок
Под гипнозом пары хитрых глаз.

Войны начинаем без причины,
Космос нашей наглостью сражён.
На вершинах подвигов мужчины,
А в основе - мысли мудрых жён.

А теперь, когда весь мир в экстазе,
Над страной царит застольный гам,
Без претензий на разнообразие
Пьём за счастье наших милых дам!


Рецензии
Злата, милая, вот и год прошел...а он по-прежнему с нами. И этот стишок, такой милый! - тому подтверждение.
Спасибо Вам! Надеюсь, у Вас все хорошо?
С непреходящей симпатией,

Татьяна Солиман   22.09.2014 01:07     Заявить о нарушении