удушающий и болевой

я с детства привык при любых непонятках,
в ситуации сложной иль нулевой,
не играть во дворе в догонялки и прятки,
а жать удушающий и болевой.

и в жизни не раз приходилось сражаться,
но никогда по татами рукой,
не хлопал,я не умею сдаваться,
всегда удушающий и болевой.

но порою судьба преподносит сюрпризы,
выставляя соперника силы иной,
против нежности лучезарного бриза,
не прут удушающий и болевой.


Рецензии
Не прут. Он понимает и растерян :)

Лариса Гончарова   01.10.2014 22:49     Заявить о нарушении
просто другого слова не подобрала..Главное,чтобы понимал.

Оля Фролова   02.10.2014 11:52   Заявить о нарушении