От любви к любви

Осенний день, желтеет тень.
Прохладна даль, кружит печаль.
В садах любви идут дожди.
Грустят цветы – грустна и ты.

   В моей руке твоя рука,
   Но ты уже так далека,
   Как та звезда, чей меркнет свет.
   Звезда, которой больше нет…

Желанный миг – он так раним.
Его хрусталь в душе храним.
Покуда жизнь кипит в крови,
Мир от любви спешит к любви.


Рецензии