Ангел

Голубые крылья раскрылись за спиной.
Золотой мой ангел неземной.
Мой хранитель за моей спиной,
Он мой ангел и всегда со мной.

Он со мной и в горе и в печали,
Не бросает Он нигде и никогда,
И не уйдёт Он, чтоб вы знали,
Если вдруг исполнится беда.

Он от смерти уж не раз меня спасал,
Для меня он удержался, не упал,
За мной следил и по ночам не спал,
Со мною был и за меня горой стоял.

Он за меня всю жизнь мою молился,
Я благодарна, что Он ко мне спустился.


Рецензии