Сура 115 Шахидка

         Сура 115

          Шахидка

Во имя Аллаха Всемилостивого и Милосердного

1. Необходимо рассказать, про тех,
Кто думает, что служит Всемогущему Аллаху, тем,
Что убивает невиновных.
2. Однажды после случая известного,
На станции той "Парк культуры".
Где были взорваны жестоко люди.
3. И напечатали портрет, убийцы той,
Шахидки юной с пистолетом.
4. Вдруг я в видении ее увидел душу,
На том свете, она увидела мой взгляд.
5. И кинулась ко мне душой,
"Спаси меня".
6. Вот как, ей тяжело, ужасно на том свете,
А почему, ведь говорят о том,
Что все шахиды в рай идут,
Прямым путем.
7. Я ей об этом и ответил,
Сказав, а что же ты хотела получить,
За невиновно убиенных?
8. Мне ли не знать о том,
Какой же рай она себе,
Своим убийством невиновных заслужила.
9. Она ответила мне коротко, и просто,
"Я не знала",
А я заметил горе страшное ее.
10. Нет я не стал ее спасать,
Не стал ее вводить в небесный рай.
11. Хоть и могу по воле Высшего Учителя,
По Воле Всемогущего Аллаха.
12. Нет, я ее оставил вместе с теми,
Кого она безжалостно убила на земле.
13. И вот сейчас там для нее ужаснейшая кара,
Она на небесах вдруг поняла,
Что нет награды там, на небе.
14. Убитые все ею, видят все,
И остро ненавидят все ее,
Еще бы, ведь отняла она что было, все.
15. И все наносят ей,
Удары за ударом и издеваются вовсю.
16. Вот наказание за зло деяние,
И нет ей помощи От Всемогущего Аллаха.
17. Где подвиг у такого подлого убийцы,
И разве убивать невинных есть призвание Аллаха,
Когда, и где Аллах об этом Говорил.
18. Всевышний Думает о счастье,
Для людей - своих детей.
19. Как ошибаются все те,
Кто ищет подвига и славы,
В ужасном ремесле убийцы.
20. Я обратился к ней чуть позже,
И вижу что страдания ее,
Все возрастали.
21. А сейчас лишь одно горе,
Горе, горе жуткое я вижу у нее.
И обезумевшую вижу я ее.
22. И горю этому наверное конца не будет,
Пока все души что людей она убила,
Не отомстят ей за то горе,
Что причинила им она.
23. О если б вы могли увидеть это горе,
Увидеть жуткие страдания девы юной,
Увидеть страшные мучения ее.
24. И нет возможности помочь ей в этом горе.
Любой кто будет помогать ей,
Получит ненависти невероятный груз,
Тех душ, чьи судьбы были взорваны.
Получит явное Неудовольствие Аллаха.
25. Любой кто будет помогать таким убийцам,
Пойдет против Всевышнего Аллаха.
26. Нет, не было, не будет никогда,
На небе рая за убийство человека,
Невинного и не несущего грехов.
27. И подлые деяния шахидов мнимых,
Получат награждение достойное,
По Воле Всемогущего Аллаха.
28. Вот только от награды этой,
Страдать им долго под ударами судьбы.


Рецензии