О символах и символике

Коли изверг, то в полной мере,
Коль садист – так садист вполне.
Поклоняться нельзя бандере,
Не проникнувшись к сатане.
Не пройти сквозь ушко верблюду.
Не юродствуют, чтоб распять.
Не бывают чуть-чуть иуды,
И отступники лишь на пядь.
Невозможно идти по небу
С кочергою, а не с крестом.
А ещё одержать победу,
Коль с мазепой, а не с Христом.
Можно руки нацистки вскинув,
И до одури всё сильней
Снова «слава» орать «Украине!»…
Будет слышаться: «саван» ей.
Если проклят, то в полной мере.
И, наверное, потому,
Невозможно служить бандере,
Не угробив свою страну…

Рыжий с чёрным – простая лента,
Только всё-таки неспроста
Стала времени экспонентой,
Стала силу иметь креста.
От того, как бы смерть не била
В этот горький и грозный час,
Опоясанный крестной силой
Будет вечно стоять Донбасс!
Будет стяг его реять гордо:
Пламень рыжий и чёрный дым,
От того, что Святой Георгий
С ним идёт – и победа с ним!

2014


Рецензии
Они прославляют Украину,
А из дел звучит проклятье!
Изгоняют народ на чужбину!
"Благородное" нашли занятье!

Владимир, многие из знакомых уехали в Россию,но уже возвращаются! А почему? Я вам
в письме напишу! Стих понравился!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   28.06.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Жду Вашего письма.

Коршунов Владимир   28.06.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.