Папа

Он - моя гордость, опора и сила;
Он - моя крепость и жизни награда.
Я так еще никого не любила!
Он - мой советчик, мой друг, он - мой папа.

Он - моя жизнь, часть меня - половина!
Я под его праворуким крылом.
Он - моя ценность, мой лучший мужчина.
И навсегда я его патриот!

21.09.2014


Рецензии