Огонь любви

Ты где-то там, средь облаков
В стране чудес, в краю богов.
А на Земле обычный день –
Ты даришь ей всего лишь тень.

Твоя рука белей, чем снег.
В твоих глазах то грусть, то смех.
Звездой с небес в ночной тиши
Далёкий зов ко мне спешит.

Я не устану встречи ждать.
Я так привык во сне летать…
Пройдут года, растают льды,
И станут явью сны мои.

Тернистый путь утрат и бед
В душе оставит чёрный след.
Но мир спасёт и сохранит
Огонь любви, что в нас горит.


Рецензии