Колыбельная

Баю-баюшки, баю
Слушай мамочку свою.
Слушай мамочку свою,
Тебе песенку спою!

В нашей комнате темно,
Все ребятки спят давно.
Все ребятки спят давно,
Светят звёздочки в окно.

Дремлет тополь у окна
В мире будет тишина.
В мире будет тишина,
Только музыка слышна.

Это ангел прилетел,
У твоей кроватки сел.
У твоей кроватки сел,
Тебе песенку запел.

Ручки хлопали устали,
Ножки топали устали.
Ножки топали устали,
Столько за день пробежали.

Надо глазки закрывать,
Завтра будет день опять.
Завтра будет день опять,
Снова ты пойдёшь гулять.

Тихо-тихо в спаленке,
Спи,  цветочек аленький.
Спи , цветочек аленький,
Засыпай, мой маленький.

Баю-баюшки, баю
Слушай мамочку свою.
Слушай мамочку свою,
Я тебе ещё спою!


Рецензии
Алевтина, очень настоящая колыбельная песенка! Просто чудо! Надо выучить и петь своему внучеку! Понравилось!

Людмила Гольцова   26.10.2016 19:10     Заявить о нарушении
А вот ещё http://www.stihi.ru/2015/10/08/3459
Так мы любим своих внучат. Пусть все они будут здоровы и счастливы.
И пусть хранит их Господь!

Алевтина Бигар   27.10.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.