Там, где ты...

Там, где ты – там небо пОлно звезд,
Там, где ты – там радуга над солнцем.
Без тебя мой мир уныл и прост,
А с тобою песней птицы льётся.

Долог путь в далекие края,
Но  пройду препятствие любое,
Ты со мной как ранняя заря,
Ты со мной как небо голубое.

Расскажу я о тебе земле,
Расскажу всем звёздам до единой,
Что они в прекрасной белой мгле
Всё равно с тобою несравнимы.

Сотни лет, как жухлая листва,
Разлетелись в вихре новой песни,
Но моя любовь ещё жива,
Хоть мы никогда не бЫли вместе.


Рецензии
Вы не ответите. Ну, что ж!
И всё равно ваш стих хорош!
С нежностью

Наталия Поспелова   02.04.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.