Всем помнящим меня спасибо

Всем помнящим меня – спасибо…
не помнящим – попутного…
волнует… немного вечер,
шёлково скользящей по занавескам ночи,
звездно
мерцая, опускаясь на колени…
вздыхал ветвями серебристый тополь,
качая обездоленные гнезда…
я слушала смиренное томленье,
струилось, растворяясь, время,
в ладонях пожелтевших листьев…
мгновения вплетались в руны,
сомнений… сладкий запах лилий,
с долин любви  и сновидений,
уставшей снежной королевы,
в рассветных гаммах орхидеей,
зарозовеет пламенея,
пунцовым поцелуем…
день
предвещал и нежил встречу,
на нежных чувствах…
сердце пело
в объятиях осенней драмы,
без сожаленья…
падал свет
искрился радужно в ресницах,
неведомой Вселенной – плен…
рябиновой качаюсь кистью,
на перепутье перемен…


Рецензии
Как же певуче, нежно, славно... "Рябиновой качаюсь кистью на перепутье перемен..."
Очень понравилось!

Ли Ли Лия   04.05.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.