Мой нежный сон...

Мой нежный сон, как ангелы летали...
Томление волн, мы души нагревали
Твой стон и крик, а руки так ласкали...
То вверх то вниз, в объятиях полыхали...
Сердечный звон - телами  ввысь порхали...
И в унисон - любовью мы играли...
И вновь, и вновь друг - друга целовали
В сердцах огонь, всё сильней сплетали...
Экстаз блаженство - мы ночью оживали...
Мой нежный сон, как ангелы летали!!!

RS@Dr.Khan


Рецензии