почти букварь

Однажды мама, мОя раму,
В окно приметила Обаму,
Под ручку вёл Обама Псаки,
Девицу,что штампует враки.
Увидев эту диараму,
В сердцах закрыла штору мама.

P.S.Домыла раму тётя Глаша,
Соседка наша.Made in Russia.


Рецензии