Моей маме

Руки мамы моей в морщинах,
А глаза её с поволокой.
Голова вся  давно в сединах,
Сколько лет ей  уже осталось?

И сжимается сердце
От тоски и печали.
Мы всегда же с ней вместе,
И разлуки не знали.

И хочется мне продлить
Её светлые жизни дни.
И прощенья  попросить
За все обиды свои.

Мама,милая мамочка,
Как тебя  сейчас не хватает!
Я по дому соскучилась,
Но судьба не пускает.

Только всё же однажды
Билеты  на поезд возьму,
И станут тогда неважным,
Все дела - я тебя обниму!

Ты меня подожди чуть-чуть,
Я приеду к тебе,родная,
Я же с дальнего Севера мчусь,
Сторона там совсем чужая.

Мама,милая мамочка!
Как я сильно тебя люблю.
Я пошлю тебе ангела,
Чтоб он жизнь охранял твою.



 


Рецензии
Умело и сердечно написали о маме. Только не откладывайте встречу с ней. Север, где я тоже живу,подождёт... Моя мама не дождалась.(См стихотворение.)

Николай Набитович   21.11.2014 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Уже съездила.

Марина Владимировна Свиридова   21.11.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.