То ли я пушистый хвост

То ли я пушистый хвост,
То ли веник.
На земле я только гость,
Современник.
Я взлечу на облака,
Без страховки,
Буду тучи щекотать,
Без сноровки.
Буду ниточкой в игле,
Или речкой.
Свечкой буду в черной мгле,
Бесконечной.
Буду солнцем и луной,
Буду счастьем.
Всем, кто встретится со мной,
В одночасье.


Рецензии