Пётр Первый хроники истины ч. 37 Венец войны

ОН ЖДАЛ ИХ ВОЛИ,ПОСЛЕ ПРИМИРЕНИЯ С СОБОЙ,
В ЗАБВЕНИИ,ПРИНЯТЬ ОТ БОГА ВРАЗУМЛЕНЬЕ,
В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,НЕТ ИСТИНЫ В СПАСЕНЬЕ
И НА ВОЙНЕ , ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ СОБОЙ .

22 сентября 1709 года умер В Бендерах Мазепа
ДУША УШЛА ,ВЕРШИТЬ В СЕРДЦАХ МОЛЕНЬЕ,
ЗА ВСЁ,ЧТО ДАЛ ЕЙ В ЖИЗНИ ,ВЫСОТЫ ПОЛЁТ,
А ЦАРЬ ВЕЛИКОРОССОВ,СНЯВ ОТ ГОРДОСТИ ЗАТМЕНЬЕ,
ВЕЛЕЛ УКАЗОМ ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ СОБОЙ И МАЛОРОССИЕЙ НАРОД.

В ГОДИНУ БИТВЫ ,НЕ ПРЕДАВШИЙ ДУХ СВЯТОЙ,
ИЗ ДРУЖБЫ ВЕЧНОЙ,НАЖИТОЙ ВЕКАМИ,
ОТ СМУТЫ,ПОТЕРЯВШИЙ БУЛАВЫ ПОКОЙ,
ДЕРЖАВНОСТЬ,ПРОМЕНЯВШЕЙ НА СОЮЗ С ВОЛКАМИ!!!

30 ноября 1718 года убит шальной пулей в траншее Карл ХII
ДУША ОСТАЛАСЬ ВЕРНОЮ ВОЙНЕ,
НЕ СОВЛАДАВ С ПОКОЕМ В БИТВЕ НАД СОБОЮ,
ОН НЕ ПОЗНАЛ, ЛЮБВИ ВЕЛИЧИЯ В СЕБЕ,
БОГОТВОРЯ ВОЙНУ И СТАВ ЕЁ ГЕРОЕМ.

ОН БЫЛ ВЗРАЩЁН НА ДУХЕ ПОКЛОНЕНИЮ КРОВИ,
ВО ИМЯ СЛАВЫ,РОДОМ ПРОЛИТОЙ ВЕКАМИ,
В ЗАВОЕВАНИЯХ,ПОЗНАВ ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИКОРОССИИ ЗЕМЛИ,
СВЕРНУВШЕЙ ШЕСТВИЕ НЕ РАЗ,С ВОЙНЫ ВОЛКАМИ.

ОНИ УШЛИ ,НАСТАЛО ПРАВДЫ ВРЕМЯ,
ПОЛТАВА ЗАКРУЖИЛА ВЕСЬ СИЯТЕЛЬНЫЙ БОМОНД,
ЕВРОПА ОТСТУПИЛА В ТЕНЬ, ИСПЫТЫВАЯ  БРЕМЯ,
ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИЮ И РАССЧИТАТЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВПЕРЁД.

ТЕНЬ ЭТОЙ ПРАВДЫ НАЛОЖИЛИ НА ПОБЕДУ,
ПЫТАЯСЬ,УМАЛИТЬ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ ПОКРОВ,
В ПЫЛУ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОРАЖЕНИЯ ИЗВЕДАВ ,
КАК ЗАШАТАЛСЯ У ЕВРОПЫ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОСТОВ.

ДВОРУ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО ОТБОЯ,
ИНТРИГИ ЗА СПИНОЙ ЦАРЯ ПЛЕЛИСЬ,
ОН ВИДЕЛ В ЛИЦАХ,ТОЛЬКО ЦЕНУ ЗА СВЯТОЕ,
РОССИЕЮ ТВОРЯ О МИРЕ ГЛАВНОЙ МЫСЛЬ.

29августа1709года Торунь союз Саксонии, Польши и России
08 октября1709года присоединение к союзу Дании
17октября 1709 года присоединение к оборонительному союзу Пруссии

СОЮЗНИКОВ ВЕРНУВ В БРАЗДЫ ПРИЧАСТЬЯ,
ПОДАВ ИМ ШПАГУ ДЛЯ ВЕЛИЧИЯ ВЕНЦА,
ОТМЕРИВ ПОЛЬШЕ,МИР ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
ВОЙНУ,ПРОДОЛЖИТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА.

КУЗЕНУ КАРЛА ,МИР ПРОСТИЛ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ,
ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НА ДИПЛОМАТИЮ ВЗВАЛИЛ,
СОЮЗ ДОРОЖЕ БЫЛ И В ПОСПОЛИТОЙ РЕЧИ,
ОСЬ МИРА ДЛЯ ЕВРОПЫ СЧАСТЬЕМ СОТВОРИЛ.

ОНА УВИДЕЛА ВЕЛИЧИЕ РОССИЙСКОГО ДВУГЛАВОГО ОРЛА,
СМОТРЯЩЕГО ВОКРУГ ВОЛЬГОТНО ,ДАЛЕКО И СТРОГО,
В ДЕЛАХ МОНАРХА,ОСЕДЛАВШЕГО ПОБЕДНОГО КОНЯ,
ЕДИНСТВОМ ВЕРНОГО НАРОДА,ВЕРОЙ В БОГА.

ОН В МУКАХ НАЦИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СОЗДАЛ
РОССИЮ,НА ЕДИНСТВЕ ВЕРЫ,ВЕЧНОЙ СЛАВОЙ ОБЛЕКАЯ
И АРМИЮ В ГОРНИЛЕ ВОЙН,ВЕЛИКОЙ ВОЛЕЙ ВОСПИТАЛ,
В КРОВИ И ПЕКЛЕ,СЛАВУ РОДА ,ВЕЧНОЙ СЛАВОЙ СОЗИДАЯ...


Рецензии