Тихим вечером одна

Тихим вечером одна,
С сигаретой и бокалом,
Я налью себе вина,
Потому что грустно стало.

Потому что дождь идет,
И тихонько слезы льются,
А безумный жизни ход,
Не дает никак проснуться.

Тихим вечером одна,
Растворюсь в бездонном мире,
Где есть солнце и луна,
И тоска в пустой квартире.


Рецензии