Час славы

Нет, не за горами день –
День, когда придёт час славы!
В искру Божью сердцем верь –
Сильным духом станет слабый!

Ты взрасти в себе талант –
Мир сочтёт тебя гераклом,
И любви большой океан
Переполнит сердца чакру!
И любви большой океан
Переполнит сердца чакру!

Припев:

Всё время мы в дороге-пути,
Жизнь – как река, бурлит в половодье...
Сияет нам звездой впереди
Фортуна на небосклоне!

Друг, сотри унынья грим
Ты уверенной рукою,
Чтоб венком лавровым нимб
Засиял над головою!

Все в тебе сошлись пути,
Твой разбег планету вертит!
Если суть земную постиг,
Ты не зря живёшь на свете!
Если суть земную постиг,
Ты не зря живёшь на свете!

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


Рецензии
Здравствуй, Ник!!!!
Доброго настроения и новых песен!!!

Анна Баварская   21.09.2014 23:25     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Римма!
Спасибо большое, взаимно!

~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   21.09.2014 23:46   Заявить о нарушении