Ты будешь темным как ночь без сна

Ты будешь темным как ночь без сна.
В твоей палитре я запрещенный цвет.
Встаёт на колени моя тишина,
Что бы лакать твой пасмурный свет.

Осенним часам на стене не уснуть.
Время разлито вином на полу.
Капает взгляд твой росою на грудь.
Шепот пронзает крылом тишину.

Спелая речь созревающий стих.
Спелую речь я срываю на слух.
Я задыхалась тобою на миг.
Я замыкала порочный твой круг.


Рецензии
Очень образно. Удачи!
С уважением

Николай Хорошилов   21.09.2014 19:00     Заявить о нарушении