крыша и окно. продолжение

Тогда зачем нам крыша и окно?
Сияние небесное - внутри оно!
Всего лишь символы, на сцене драма,
Оконная нас сдерживает рама..

Иконная нас сдерживает рама,
Сияние внутри, оно же Брахма..
Увидеть в мокрой крыше пирамиду
Символизирует высокую Фемиду..


Рецензии