Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, он до глупости веселый,
Может смеяться надо всем и невпопад.
Бывает, смотрит на меня, как покоренный,
Но иногда, его глаза несут лишь яд.

Ты знаешь, мама, он кричит, когда не в духе.
Винит себя во всем, что со мной было.
Бывает слушает о мне лживые слухи
Бывает говорит что я остыла

Ты знаешь, мама, от него трясутся руки
И с ним я забываю все на свете.
Но я боюсь спросить о его муках,
Боюсь того, что он всерьез ответит

Ты знаешь, мама, я за ним на край вселенной
Я за него в огонь, в пучину моря.
И рядом с ним, я становлюсь живой, точней нетленной
И получаю рядом с ним, дозу покоя


Рецензии
Великолепно! Мне очень понравилось

Княжна Путятична   27.11.2014 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Диана Кольт   27.11.2014 19:08   Заявить о нарушении