вверху в облаках проливается свет...

вверху в облаках проливается свет
и ночь вдруг захлёбывается бледнея
вчерашнее всё ещё навеселе
пытается втиснуться свежей идеей
в бодрящие ноты рождения дня
и не отпускает и держит меня
как если бы завтраком в тёплой постели

душистая жимолость дышит в тени
отбрасываемой твоей непогодой
ты любишь сквозь гнев эта ярость пленит
пылает едва ли слабея с восходом
и ранит и благоухает в цвету
лишь кажется нам что проходят к утру
порывы обид и любовь через годы


Рецензии
проходят к утру и обиды и гнев
друг другу мы нежно прощение дарим
и мир, на мновенье еще постарев,
для нас никогда и не выглядит старым :)))

Glory   21.09.2014 20:34     Заявить о нарушении