Время стрекоз

Оранжевое небо.   
Зеленая река.
Приснилась жизнь без хлеба...
На завтрак стрекоза!
Под жгучим красным солнцем
Костлявые живут:
Натянутая кожа;
Средь скал  они бредут.
Плюс семьдесят, вот- пекло!
Нет рек, стакан на год!
Вот так открылся длинный,
Великий Переход.


Рецензии