Эвелинка

               Когда я написал это стихотворение, точнее песню
               моей дочери было четыре месяца. Совсем скоро ей будет сорок
 
         
Тихо к нам с небес спустилась ночь.
И взошла луна.
Тихо спит в кроватке моя дочь
И мила и нежна.

Ой, моя Эвелинка,
Милый мой человек
Я люблю тебя Линка
Навсегда и навек.

Я смотрю, как ты спокойно спишь.
И доволен судьбой.
Даже то, что ты сейчас молчишь
Это наше с тобой.

Ой, моя Эвелинка,
Милый мой человек
Я люблю тебя Линка
Навсегда и навек.

Завтра снова утро к нам придет.
Заискрится рассвет.
Ты проснешься, и любой поймет
Что тебя лучше нет.

Ой, моя Эвелинка,
Милый мой человек
Я люблю тебя Линка
Навсегда и навек.


Рецензии