К тебе...

Можно по свету искать тропы,
выстланных узором в траве высокой;
можно вплавь к берегам знакомым,
песочными замками уткнулись в небо;
можно по ветру к облакам с синевою,
рожденных у Бога в ладонях...
Не сомневайся, если любишь,
солнцем ведомая.


20 сентября 2014 г.


Рецензии