***

C золотом книжек в твердых обложках ты ощущаешь себя богаче
Осенью время прощать обиды, петь ветру песни, прощаться с дачей.
С цветом янтарных волос и неба не расставаться - а как иначе?
Осенью важно забыть о жизни, температуре. чтоб не заплакать

Кольца плести из кленовых листьев, нежно влюбляться в чужие страны
Можно быть глупым и романтичным, не понарошку, а "правда-правда"
Можно на улице улыбаться и рисовать узоры мелками
Реже с любимыми расставаться и вести себя очень странно.

Осенью воздух пропитан смесью - прелой листвы пополам с вдохновеньем
Лучшее время, чтобы учиться прозу писать и варить глинтвейны
Кутаться в шарфы, мерить ботинки, всласть целоваться, плыть по теченью
Осень - самая в мире лучшая! нашей природы венец творенья!!!


Рецензии