Атомы

Сейчас просите подать ради Христа,
Настанет время будете просить
Взять, имени Ево РАди!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*********************************

Он(а) приняЛ(А) мЛАденца в пелена, отерЛ(А),
ОбернуЛ(А) Покрова.... Он жадно ловил губАМИ(нь),
и уже учился преодолевать ЯROSтnoe чувство
голодной жажды, растущего органи3ма...
Малыш молчал, причмокивая губАМИ(нь),
терпеливо ожидая, что Мать догадается
и даст припасть к разбухщим
сосцАМ(Инь), питая теплой
сладкой вЛАгой, насыщая Ево
Существо Молоком, давая успокоение...
Он(а) освободиЛ(А) грудь... Молоко пришло и
по одежде скво3ь темные влажные пятна бежали
нетерпеливые струйки... Еще миг... И младенец припал
к материнской груди жадно... Обнимая Ея рукАМИ(нь)... Сильно
сдавливая сосок, втягивая в себя самое сладостное содержание Млечного Пути...


То было Рождение Нового МиРА...


Рецензии