***

Мне надо бы
Просто окно открыть, 
Просто впустить немного
Свежего воздуха.

Мне надо бы
Просто себя простить,
Просто себя принять
И прекратить наказывать

Мне надо бы
Просто досчитав до ста,
Перестать кому-либо,
Что-либо доказывать.

Мне надо бы
Просто закрыв глаза
Себе представить,
Что мы друг другу чужие.

Мне надо бы
Просто встретить рассвет,
Просто проводить закат,
Просто жить между ними.


Рецензии