Чужая квартира

Чужая квартира,
Скрипучий диван,
Усмешка Сатира:
Попали в капкан.
Куском пластилина
Прижались к углам,
Как хочется крикнуть:
"Тебя не отдам!"
Ты знаешь и помнишь,
Уже двадцать восемь,
Идёт по останкам
Голодная осень,
Стоит пеленой
Над берёзами копоть,
А нас разделяет
Метровая пропасть.
Знаком аромат
Дорогого парфюма,
Как хочется вскрикнуть:
"Любимый, не думай!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.