Пред иконой...

Пред иконой в храме стоя,
К ней губами прикоснусь.
Попрошу в душе покоя
И тихонько помолюсь.

Попрошу здоровья маме
И того же всем родным,
Ведь Господь - он всюду с нами,
Каждый им всегда храним!

Помолюсь надену крестик,
Он хранит меня от бед,
Он души небесный вестник,
Вестник счастья и побед.


Рецензии