Надежда

Любимый Крым измучен и изношен.
Но, с марта, духом, понемногу окрепчав –
Глядит восторженно, надеется на лучшее,
Войдя в Родную Гавань, и пристАв.

Как много надо сил вложить и денег,
Чтоб снова полуостров наш расцвёл.
Как отрасли былые возродить нам,
Чтобы зимой насыщен был наш стол?

Не ярок изумруд зелёных виноградников,
И яблони засохшие в садах,
А ялтинский вокзал – настолько неухожен,
Что стыдно на него и заезжать.

Отстали мы, ребята, от России,
Работы непочатый ждёт нас край,
Крымчане,же, - совсем не атеисты,
Мы свято верим: - снова возродится Крым!


Рецензии