Я в твою жизнь не постучу

Я в твою жизнь не постучу,
И не скажу ни слова.
Эта любовь не по плечу
Была для тебя, для другого.

Больше не стану тебе я писать,
Я знаю, всё это напрасно.
А мы ведь могли друг друга понять,
Но не смогли, как ни странно.

Я в твою жизнь стремиться не буду,
В ней кто-то другой поменяет сюжет,
Ты сам так решил, и я позабуду,
Ведь ждать дальше чуда и смысла-то нет.

Ты промолчал на все мои письма,
Просила простить, ты снова молчал…
Я просто устала от чувства зависеть,
Но если бы это ты понимал!

Я в твою жизнь не постучу,
Я знаю, ты будешь счастлив…
Свою долю счастья и я получу,
Ведь быть не может иначе…


Рецензии