Как можно доверять мужчине?

Как можно доверять мужчине,
Когда родной отец бросает вас?
И он лишь зная ваше имя,
О вашей жизни слушает рассказ.
Других детей растя, лелея,
О вас не думая ни чуть.
Тот сильный, в жизни дорогой мужчина,
На вас не хочет и взглянуть.
И вы спеша к нему на встречу,
С собою детских фото прихватив.
Вдруг понимаете, ему до фото этих,
Ни дела нет, и нет желания на них.
Как можно доверять мужчине,
Когда любимый, близкий человек.
Вам говорит, что он теперь отныне,
Не хочет знать вас, и видеть мочи нет.
Когда в его вы руки сердце положив,
Целуете так нежно на прощанье.
А он потом, любуюсь на других,
Бросает вас от вашего молчанья.
Когда вы, вроде стали верить,
В то, что мужчина может вами дорожить.
Вдруг перед носом закрывают двери,
"Вы не нужны тут" - молвят уходить.


Рецензии