Милая

Это было словно не со мной,
Ветер щеки обжигал мои прохладой.
Вечер как один ужасный сон,
Дрожь была не холода усладой.
Я глазами нервно прочитав,
Всю себя сама же била.
Будто я тебя и не узнав,
Сердцем всем до боли полюбила.
"Бестолку" ревнивая подруга,
Беспокоилась о милого делах.
И узнав всю ложь его досуга,
Получила слезы на глазах.
Ты другую милой назовя,
Оттолкнул меня с огромной силой.
Я теперь навеки для тебя,
Перестану быть отныне "милой".


Рецензии