Под осенним ливнем на окне...

"Под осенним ливнем на окне,
Плача, дождь рисует твои плечи,
Кружева и платья в серебре,
И глаза, как августовский вечер.

Подари мне, осень, силуэт
Женщины, что так тебя любила,
Что любила первый белый снег,
Сердце ноябрю что подарила.

И дождей для ней не пожалей,
Плачь по ней печальными слезами,
На окне рисуй Мадемуазель,
С серебром венчальным кружевами.

И по сердцу дождь заморосит,
Образ твой изящный вспоминая.
Дождь мою разлуку не простит,
И заплачет... по тебе скучая...

Мартияне на память от чистого сердца...


Рецензии