Смысл

Я не верю, не верю, убейте...
Память мне без остатка огнем.
Я в своей тонкой жизненной ленте,
Потеряла мой смысл во всем.
Почему в моем раненном детстве,
и в дрожащем моем сердца стуке.
Кто-то смысл увидел и в бегстве,
Мне погибнуть не дал в темном люке.


Рецензии