Я оказалась вам не той

Простите, я оказалась вам не той...
Совсем другие дамы вам по вкусу.
И не моею охладевшею рукой
Приоткрывать вам тайную завесу.
И не по сердцу вам мое молчанье
Вы от себя меня держали за стеной
Пусть мне уроком это едкое страданье
Ведь взгляд ваш очаруется не мной
Вы видели во мне лишь недостатки
Не замечая теплоту моих очей
А я вдыхая вашей нежности остатки
Любила вас еще сильней...
О глупость... как могла я так
Отдать вам жизнь, вести себя открыто
В одно мгновенье вы, не сделав даже шаг
Меня оставили у битого корыта.
Не дрогнув, с ненавистью мне
Сказали вы, что я не подхожу
И что-то резко рухнуло в моей душе
Но я вам дрожь свою не покажу
Да как же так, ведь я с любовью вас
Была готова привести в свою семью
Циничным разговором вы сейчас
Разрушили, что я давно храню...


Рецензии
Очень искренне стихотворение...

Анастасия Фаворская   21.09.2014 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю

Татьяна Мехно   21.09.2014 18:22   Заявить о нарушении