Проделки из песенки

Отныне пишу я тем, что я есть,
Отныне храню я то , что ни счесть,
Поныне бываю прозорлив,
Практичных плоскостей сторонюсь,
Мечусь , как рыба , плодов и икры заметно , что не видно.


Набираю темп , рост , стимул , прирост , нас ,смазливых
Под процент загоняют , те что в проценте,  над процентом
Весело жилось дядине , крепко вхвать в рабочую руку и ногу ,
Лакомые кусочки- объедаем понемногу.

Ой-йой-йой морились морячки , не хватало им распутным наживы ,
В этом виде спорта остались старички, им единолично каждому
Вдвое меньше у того, больше всех кого.
Хитроумное событие, посещение  в конце смены наблюдалось,
Залов открытых , договорились же и договор стремятся в первую очередь выполнить в кратчайшие сроки , таким образом, чтобы срок был почти на исходе.

http://maginoid.blogspot.ru/2013/12/prodelki-iz-pesen.html / Проделки из песенки


Рецензии