Человек. Зверь. Демон

Во мне три сущности едины.
И будут со мной всегда,
Хоть не прикроют другим спины,
Это мой Ад Сатана.

Я Человек и им являюсь
С рождения до смерти дня,
Хоть я серьезен, хоть кривляюсь,
Сердце решает мое за меня.

Я Зверь, что полон страсти яркой,
Силен, уверен я в себе,
И я люблю цвет, кроваво-алый,
Как тот, когда наступает зоря*.

Я Демон. Мне на все плевать.
На жизнь, на смерть, на чудеса,
На то кто будет там страдать
И Умирать. Ведь Демон я.

И эти все три ипостаси во мне живут,
Ломают вырываясь на свободу.
Им наплевать на мой уют,
В любой час и в любую погоду.

ЗАРЯ — это всполохи солнечного света на горизонте при ВОСХОДЕ солнца. Отсюда — зарево. А ЗОРЯ — это момент ЗАХОДА солнца, когда начинают зажигаться ЗВЁЗДЫ


Рецензии