я вижу Тебя повсюду

я не устану никогда Тебя благодарить
за вечер, день и прожитые лета
за радость и за дождь
и даже то что голова покрыта
невзрачной рябью из седых волос

за то что слышишь и за то что есть
за тихий скрип ступеней в спальню
за то что Ты порой молчишь
что разрешаешь мне ругаться бранью

за то что я совсем не идеал
за то что идеалы я не знаю
за то что Ты меня создал
такой наивной и такой упрямой

я не устану верить в чудеса
которые творишь Ты там от скуки
за все Господь благодарю Тебя
и Твои щедрые на испытанья руки


Рецензии
Написано с верой и любовью...
Стихотворение замечательное!

Герасёв Александр   21.09.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно слышать!

Коршунова Ирина   21.09.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.