Разговорная песня

Ночью прихвостней прихватишь,
С бодуна голову снесёт,
Ты ведь думаешь, что миром правишь,
На яву оказывалось по-другому.

Припев :
Приходи, поговорим, не отчаивайся ,
Далеко не уйдёшь, время много не разорим.
Даже не знаю, как так получилось,
Делов то покорёжить , разойтись.



Куплет № 2
Пробудись , осознай, да пойми же ты,
Воротись , бодрствуй, не срамись,
Почествуй, Да здравствуй,
А про кладку незапамятывай.

Припев тот же.

Третий куплет.

Оцени себя, над собой  смотри,
Помни не себя , меня береги,
От колена надсмотров зависит продолжение,
Гончие, не псы, а нравятся другие?
Тогда попробуй новое, пробудят остальные.
Затронутые приливом, символикой обещанной оповестить.

http://maginoid.blogspot.ru/2013/04/dvuhdjujmovaja-pesnja.html /
Двухдюймовые песни


Рецензии