Ты далеко и сжимаются нервы в комок

Ты далеко и сжимаются нервы в комок,
Ну, разве не повод писать про тебя стихи?
Рваный листок тополиный от капель промок,
Осень прольет на бывалых густые духи.
Мысль рифмованной нитью бумагу прошьет,
Как ты там? Веришь, я здесь разучилась дышать…
Вновь на деревьях проступит пежинами йод,
Знаешь, я этому вряд ли смогу помешать!
Лето ушло, только дело сегодня не в нем,
Новый июль я с большим упоением жду!
Чтобы однажды погожим и солнечным днем
Рядом с тобой наплевать на любую беду!


Рецензии